Die Jobsuche für Deine Stadt
 
1 BERUF
 
 
 
3 STELLENANGEBOTE

11 Jobs für die Suche nach Spitzengastronomie

 
 

1   Jobs & Karriere – KU64 die Zahnspezialisten

 

Mitarbeiterrestaurant (bekannt auch als „eine der entspanntesten Hightech-Kantinen der Stadt“) zubereitet von einem Koch der Spitzengastronomie Ermäßigungen auf alle zahnmedizinischen (ausgenommen Materialien), die im Hause KU64 Berlin angeboten werden Ermäßigungen Kosmetik-...

 

https://ku64.de/jobs-karriere/

 

2   Karriere - Landhaus Kuckuck

 

Unsere langjährige Erfahrung in der Gastronomie geben wir gerne weiter und fördern junge Talente auf Ihrem Weg in die internationale Spitzengastronomie. Wir suchen permanent Verstärkung, derzeit insbesondere: Commis de Cuisine Chef de Partie Commis de Rang Demichef de Rang Wir freuen...

 

https://landhaus-kuckuck.de/karriere/

 

3   Jobs bei HENSSLER HENSSLER - HENSSLER HENSSLER

 

Henssler. Werner absolviert in den 60er-Jahren (!) im Hamburger Hotel Atlantic seine Lehre zum Koch. Seitdem ist er in der internationalen Spitzengastronomie zu Hause. Ob als Gast überall dort, wo es gut schmeckt. Oder mit seinen eigenen Restaurants Le Délice, Petit Délice und Zeik, mit dener...

 

https://hensslerhenssler.de/jobs/

 

4   Jobs - Ox & Klee

 

Förmlichkeit. Daher suchen wir Sie als herzliche und wissbegierige Persönlichkeit, die unseren Gästen mit dem gesamten Team moderne Spitzengastronomie bieten möchte und gleichzeitig höchste Standards verinnerlicht hat. Sie erwartet bei voller Vergütung eine 4-Tage-Woche von Mittwoch...

 

https://oxundklee.de/jobs/

 

5   Jobs | Der Zauberlehrling | Designhotel Gourmetrestaurant Kochschule Stuttgart Zentrum

 

Heldmann - Küchenchef Seit 2008 quer durch Deutschland unterwegs auf Lehr- und Wanderjahren, bringt Fabian Seine Eindrücke aus der Spitzengastronomie und Reisen, u.a. nach Hong Kong, Südafrika, Peru, Japan und Spanien, in der Zauberlehrling mit; dazu viel neuen Wind, tolle Ideen und...

 

https://www.zauberlehrling.de/Jobs/

 

6   Home - Schröter`s Leib und Seele | Bremen Schnoor

 

seiner Ausbildung machte Daniel Schröter nur an handverlesenen Adressen Station und lernte von anerkannten Meistern, was wirkliche Spitzengastronomie von durchschnittlichen Küchen unterscheidet. Die Grundlagen hoher Kochkunst erlernte Daniel Schröter im sterngekrönten Wald- & Schlosshotel...

 

https://schroeters-schnoor.de/#jobs

 

7   Eismanufaktur Berlin - Feinstes Eis aus Berlin

 

unseren momentan sechs Filialen in Berlin bedienen wir Sie gerne jedes Jahr von ca. März bis Oktober. Rund ums Jahr beliefern wir die Spitzengastronomie. Mehr über uns Der Gründer der Eismanufaktur Berlin streifte in den Jahren vor 2004 durch Berlin und stellte immer wieder fest, dass...

 

https://www.eismanufaktur-berlin.de/#jobs

 

8   Karriere | CORNELIA POLETTO

 

Shop Gewürze Wir suchen Dich! In unserer Poletto Famiglia ist noch Platz! Seit über 20 Jahren schlägt Cornelia Polettos Herz für die Spitzengastronomie. Angefangen mit der Eröffnung ihres ersten Restaurants, in dem sie sich einen Michelinstern erkochte, ist die Poletto-Welt bis heute...

 

https://cornelia-poletto.de/pages/karriere

 

9   NAGAYA - Stellen - japanisch/europäische Kochkunst

 

Erfahrung in der Spitzengastronomie sammeln können? Wir freuen uns über Ihren Anruf – oder Ihre Mail. Wir suchen: Koch (m/w) sowohl für das Restaurant Nagaya als auch für das neue YOSHI by Nagaya Sie sind ausgebildete/r Koch mit Berufserfahrung in der Spitzengastronomie? Dann suchen wir...

 

http://nagaya.de/stellen/

 

10   WinDo: "Dual-Career-Unterstützung war sehr hilfreich, um beruflich in Dortmund Fuß zu fassen."

 

Antonia Kuzmin & Prof. Dr. Dmitri Kuzmin Antonia Kuzmin Küchenchefin in der Spitzengastronomie und Prof. Dr. Dmitri Kuzmin Fakultät für Mathematik, TU Dortmund "Für mich als Köchin in der Spitzengastronomie war die Dual-Career-Unterstützung sehr hilfreich, um hier in Dortmund beruflich...

 

https://www.windo.de/aktuell/statements/statement-single-view/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=44&c...

 

11   Jobs - Restaurant Tschebull

 

seiner dreijährigen Ausbildung zum Koch oder zur Köchin eine wichtige Zusatzqualifikation, die ihm für die Arbeit in der internationalen Spitzengastronomie qualifiziert. Sie besteht aus sechzig zusätzlichen Stunden, in denen die JRE-Auszubildenden im Vergleich zu gewöhnlichen Auszubildenden...

 

http://www.tschebull.de/de/jobs

 
Das könnte Sie auch interessieren

Serviceprofi  Sommelier  Gourmetrestaurant  Demichef  Küchenchef  Biomedizin  Weinkeller  Schäfer  Reservierung  Schlosshotel 

 
 

Diese Webseite verwendet Cookies.  Weitere Informationen